レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりしてるけどおかずにもなる栄養満点の一品
★材料
(4人分)
なす
2本
れんこん
4cm
赤・黄ピーマン
各半分
ゴーヤ
半分
にんにく・しょうが・ねぎみじん切り
各小さじ1
しょうゆ
大さじ4
酢
大さじ2
砂糖
大さじ1.5
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
なす・れんこんは1cmの輪切り。ピーマンは縦に8等分。ゴーヤは縦半分に切ったら種を取って1cmに
2.
①を油で揚げて合わせた調味料に漬け込む
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品