レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オクラ入りヴォンゴレビアンコです。ネバネバがいい仕事してくれます!
★材料
アサリ
200グラム
パスタ
160グラム
オクラ
ワンパック
オリーブオイル
大さじ4
ニンニク
二片
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを多めのサーレグロッソでゆで残り3分になったらオクラを投入します。
2.
弱火でニンニクをキツネ色にしてからアサリ投入、蓋をして強火で殻が開いたら 茹で汁を入れてソースを乳化させ1とあえます。
オクラと玉ねぎのかき揚...
新玉ねぎ オクラのさっ...
豚ひき肉とオクラの丼
【簡単】オクラと梅のか...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)