レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
★材料
(2人分)
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
EVO
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
2.
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
コラム掲載『生ハム巻き...
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ