レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
★材料
(2人分)
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
EVO
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
2.
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....