レシピブログ
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
★材料
(2人分)
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
EVO
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
2.
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット