レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
★材料
(2人分)
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
EVO
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
2.
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜