レシピブログ
グリッシーニをパン粉で新食感!のミラノ風カツレツです。
★材料
(2人分)
仔牛肉なければ豚ロース
300グラム
グリッシーニ
適量
卵
1個
小麦粉
パルミジャーノ
大さじ2
塩、コショウ
EVO
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ミキサーでグリッシーニを細かく砕きます。
2.
たたいて平たくした肉に塩コショウをしグリッシーニパン粉をつけ中火でカリっと焼き上げます。
グリッシーニは細かくした方がかりっといきます。
全粒粉100%カリカリ...
パスタの付け合わせにも...
ことり*さんの グリッ...
コラム掲載『生ハム巻き...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット