レシピブログ
パサパサのかにパンがバナナとはちみつでしっとり♪
★材料
バナナ
1本
はちみつ
適量
シナモン
かにパン
足の部分
★作り方
(5~15分)
1.
バナナを食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱しバナナとかにパンを入れる。
2.
バナナがしっとりしてきたらはちみつをかける。全体にはちみつが馴染んできたら火を止め、お皿に乗せる。
3.
上からシナモンをかけて完成♪
特にありませんが、はちみつの他にメープルシロップ、黒蜜、お砂糖でも味付け可能だと思います。
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナ&ジンジャーケー...
バナナとキウイの簡単ジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き