レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パサパサのかにパンがバナナとはちみつでしっとり♪
★材料
バナナ
1本
はちみつ
適量
シナモン
かにパン
足の部分
★作り方
(5~15分)
1.
バナナを食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱しバナナとかにパンを入れる。
2.
バナナがしっとりしてきたらはちみつをかける。全体にはちみつが馴染んできたら火を止め、お皿に乗せる。
3.
上からシナモンをかけて完成♪
特にありませんが、はちみつの他にメープルシロップ、黒蜜、お砂糖でも味付け可能だと思います。
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
アメリカ南部のバナナプ...
ママのおやつの定番!!...
卵なし!バナナのオート...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...