レシピブログ
パサパサのかにパンがバナナとはちみつでしっとり♪
★材料
バナナ
1本
はちみつ
適量
シナモン
かにパン
足の部分
★作り方
(5~15分)
1.
バナナを食べやすい大きさに切る。フライパンにサラダ油を熱しバナナとかにパンを入れる。
2.
バナナがしっとりしてきたらはちみつをかける。全体にはちみつが馴染んできたら火を止め、お皿に乗せる。
3.
上からシナモンをかけて完成♪
特にありませんが、はちみつの他にメープルシロップ、黒蜜、お砂糖でも味付け可能だと思います。
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
バナナとおからのヘルシ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)