レシピブログ
今日は外出しなかった代わりに蒸しパンを2回転。 1階目は薩摩芋入り。 薩摩芋は生を刻み入れてもいいのだけれど、今日は食べきりサイズの小さいものを先に蒸して刻み入れています。 甘さはやや控え目にして薩摩芋の味を楽しめるように。 私は重曹で作るのが好きなので膨張剤は重曹使用。 重曹の風味がほのかにする黒糖味の蒸しパンが大好物で全て重曹に。 〜材料〜 強力粉 120g......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...