レシピブログ
肉団子と白菜のミルク煮(和風味) 今回は、肉団子と白菜のミルク煮(和風味)をご紹介します。 豚ひき肉や白菜はビタミンが豊富なので、風邪予防にいいですよ!≪作り方≫1.肉団子は、豚ひき肉、生姜のみじん切り、卵黄、パン粉、小麦粉、塩コショウ をよく混ぜ合わせてから、団子状に丸めます。2.白菜、人参は食べやすい大きさに切ります。3.鍋に茅乃舎だし(パックを破って中身の粉末を出す)、水、牛乳を入れて煮立......
新玉ねぎ オクラのさっ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...