肉団子と白菜のミルク煮(和風味)の作り方!茅乃舎だしで和風仕立てに! レシピあり

肉団子と白菜のミルク煮(和風味)の作り方!茅乃舎だしで和風仕立てに!
  1. おいしそう!

肉団子と白菜のミルク煮(和風味) 今回は、肉団子と白菜のミルク煮(和風味)をご紹介します。 豚ひき肉や白菜はビタミンが豊富なので、風邪予防にいいですよ!≪作り方≫1.肉団子は、豚ひき肉、生姜のみじん切り、卵黄、パン粉、小麦粉、塩コショウ をよく混ぜ合わせてから、団子状に丸めます。2.白菜、人参は食べやすい大きさに切ります。3.鍋に茅乃舎だし(パックを破って中身の粉末を出す)、水、牛乳を入れて煮立......