レシピブログ
かぶとあさりの酒蒸し!今回は、「かぶとあさりの酒蒸し」をご紹介します。あさりだけでも美味しいエキスがでますが・・・さらに茅乃舎だしを加えるんです。調味料は全く使いません。≪作り方≫・あさりは塩水に浸して砂だしする。・かぶは、くし切りにする。・フライパンにかぶを並べて、茅乃舎だし(中身)をふりかけ、酒を入れてフタをし、弱火で蒸す。 かぶは、途中でかぶを裏返し、両面が透き通ったらかぶを取り出す。・その......
あさりの炊き込みご飯
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
豚肉とあさりのパスタ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...