レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶとあさりの酒蒸し!今回は、「かぶとあさりの酒蒸し」をご紹介します。あさりだけでも美味しいエキスがでますが・・・さらに茅乃舎だしを加えるんです。調味料は全く使いません。≪作り方≫・あさりは塩水に浸して砂だしする。・かぶは、くし切りにする。・フライパンにかぶを並べて、茅乃舎だし(中身)をふりかけ、酒を入れてフタをし、弱火で蒸す。 かぶは、途中でかぶを裏返し、両面が透き通ったらかぶを取り出す。・その......
あさりの炊き込みご飯
大人気♪あさりのフライ...
【節約レシピ】レタスと...
取ったど〜!あさりの味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り