巨峰酵母ワンローフとマンゴー酵母のさつまいもバゲット

巨峰酵母ワンローフとマンゴー酵母のさつまいもバゲット
  1. おいしそう!

巨峰酵母でね、ワンローフを。 中にはレーズンも入れてね、ダブルぶどうじゃ~ん! っつって一人で盛り上がりつつ焼き上げました(。・∀・。) ワンローフってさ、窯伸びしやすいって話だけどさ、 こんな風にすっごく控えめな窯伸びでしたよ(ノω`*)ノアイタタタ~ そして、こちらはマンゴー酵母のさつまいもバゲ。 あま~く煮たさつまいもとを折り込んで^^・・・ ...

yumemiさん

yumemiさん

自家製酵母でパン焼きにはまりました♪ 中学生、小学生、2歳の3児の母です♪ 毎日ばたばたと料理を楽しんでいます♪