カボス酵母でシナモンロールとマンゴー酵母でミルクハース

カボス酵母でシナモンロールとマンゴー酵母でミルクハース
  1. おいしそう!

職場の新作シナモンロールがとってもおいしかったので 作ってみました(* ゜∀`*) シナモンが続いてるかな? カボス酵母で 卵も入って バターもたっぷりなリッチな生地です♪ シナモンバターを塗って ラムに漬けておいたレーズンを散らして クルクル巻きましたヾ(*´∇`*) トップに胡桃を散らしてホイロ→焼成♪ 粗熱が取れたら クリームチーズ、砂糖・・・ ...

yumemiさん

yumemiさん

自家製酵母でパン焼きにはまりました♪ 中学生、小学生、2歳の3児の母です♪ 毎日ばたばたと料理を楽しんでいます♪