マンゴー酵母で、イチゴチョコのぼうしパンと、ちぎりパン

マンゴー酵母で、イチゴチョコのぼうしパンと、ちぎりパン
  1. おいしそう!

ぼうしパンです( ´ ▽ ` )ノ これはマンゴー酵母。 まだまだ残っていた イチゴチョコを溶かして、 バターと混ぜ、 卵、薄力粉を加えて めっちゃ適当な分量で ケーキなのか、クッキーなのか よくわからない生地の出来上がり(^_^;) 割ったところ♪ プレーンとモカのマーブル生地(^∇^) 上がけ生地は カリッとしたところあり しっとりしたところあり の楽しい食感となりました(^ ・・・ ......

yumemiさん

yumemiさん

自家製酵母でパン焼きにはまりました♪ 中学生、小学生、2歳の3児の母です♪ 毎日ばたばたと料理を楽しんでいます♪