レシピブログ
ぼうしパンです( ´ ▽ ` )ノ これはマンゴー酵母。 まだまだ残っていた イチゴチョコを溶かして、 バターと混ぜ、 卵、薄力粉を加えて めっちゃ適当な分量で ケーキなのか、クッキーなのか よくわからない生地の出来上がり(^_^;) 割ったところ♪ プレーンとモカのマーブル生地(^∇^) 上がけ生地は カリッとしたところあり しっとりしたところあり の楽しい食感となりました(^ ・・・ ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホームベーカリーでソフ...
米粉100%のパン
小松菜とさつまいもの蒸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...