レシピブログ
ぼうしパンです( ´ ▽ ` )ノ これはマンゴー酵母。 まだまだ残っていた イチゴチョコを溶かして、 バターと混ぜ、 卵、薄力粉を加えて めっちゃ適当な分量で ケーキなのか、クッキーなのか よくわからない生地の出来上がり(^_^;) 割ったところ♪ プレーンとモカのマーブル生地(^∇^) 上がけ生地は カリッとしたところあり しっとりしたところあり の楽しい食感となりました(^ ・・・ ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト