レシピブログ
ぼうしパンです( ´ ▽ ` )ノ これはマンゴー酵母。 まだまだ残っていた イチゴチョコを溶かして、 バターと混ぜ、 卵、薄力粉を加えて めっちゃ適当な分量で ケーキなのか、クッキーなのか よくわからない生地の出来上がり(^_^;) 割ったところ♪ プレーンとモカのマーブル生地(^∇^) 上がけ生地は カリッとしたところあり しっとりしたところあり の楽しい食感となりました(^ ・・・ ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...