レシピブログ
我が家の定番! 気づくと食べ終わってしまってます。
★材料
豆もやし
1袋
ごま油
小さじ1
にんにく 白ごま
お好みで
塩
小さじ1/4
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯にいれてゆでる。
2.
調味料を入れてあえる。
3.
冷蔵庫でよく冷やす。出来上がり。
もやしはゆですぎるとシャキシャキ感がなくなってしまうので注意。 小松菜などで作っても美味しいです☆
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り