レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番! 気づくと食べ終わってしまってます。
★材料
豆もやし
1袋
ごま油
小さじ1
にんにく 白ごま
お好みで
塩
小さじ1/4
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯にいれてゆでる。
2.
調味料を入れてあえる。
3.
冷蔵庫でよく冷やす。出来上がり。
もやしはゆですぎるとシャキシャキ感がなくなってしまうので注意。 小松菜などで作っても美味しいです☆
節約レシピ♪ニラともや...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット