レシピブログ
我が家の定番! 気づくと食べ終わってしまってます。
★材料
豆もやし
1袋
ごま油
小さじ1
にんにく 白ごま
お好みで
塩
小さじ1/4
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯にいれてゆでる。
2.
調味料を入れてあえる。
3.
冷蔵庫でよく冷やす。出来上がり。
もやしはゆですぎるとシャキシャキ感がなくなってしまうので注意。 小松菜などで作っても美味しいです☆
シャキシャキとした食感...
もやしとキャベツの卵炒...
簡単♪節約♪もやしの納...
めんつゆとポン酢だけ ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...