レシピブログ
我が家の定番! 気づくと食べ終わってしまってます。
★材料
豆もやし
1袋
ごま油
小さじ1
にんにく 白ごま
お好みで
塩
小さじ1/4
★作り方
(15~30分)
1.
沸騰したお湯にいれてゆでる。
2.
調味料を入れてあえる。
3.
冷蔵庫でよく冷やす。出来上がり。
もやしはゆですぎるとシャキシャキ感がなくなってしまうので注意。 小松菜などで作っても美味しいです☆
シャキシャキとした食感...
もやしとピーマンの塩昆...
レバニラ風♪ ささみの...
めんつゆとポン酢だけ ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ