レシピブログ
余ったカレーで作れちゃう簡単おつまみ!! チーズよりお餅の方が実は美味しいんですよ~
★材料
(4人分)
春巻きの皮
4枚
切り餅
2個
カレー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮を4等分に切り、お餅は1cm角にきる
2.
春巻きの皮の中央にカレー、お餅をのせ、水溶き小麦粉で周りを閉じ油で揚げる
カレーは入れ過ぎると、揚げてる時に爆発してしまうので 入れすぎ注意です
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
炊飯器におまかせ!野菜...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き