レシピブログ
余ったカレーで作れちゃう簡単おつまみ!! チーズよりお餅の方が実は美味しいんですよ~
★材料
(4人分)
春巻きの皮
4枚
切り餅
2個
カレー
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮を4等分に切り、お餅は1cm角にきる
2.
春巻きの皮の中央にカレー、お餅をのせ、水溶き小麦粉で周りを閉じ油で揚げる
カレーは入れ過ぎると、揚げてる時に爆発してしまうので 入れすぎ注意です
カレー粉で一味違うから...
里芋とにんじんのカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ