レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のドレッシングにエビを漬けこむだけで、下味完了。あとは、焼くだけ! 簡単なのに、見栄えがよい一品です。
★材料
(4人分)
有頭エビ
8尾
イタリアンドレッシング(市販)
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
エビは、塩水で洗い、水気を切る。密封容器にエビを並べ、エビが漬かるくらいドレッシングをかけ、冷蔵庫で一晩マリネする。
2.
BBQの時には、そのまま焼き網に乗せ、焼く。家庭では、魚焼きグリルをしっかり予熱し、香ばしく焼く。
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット