レシピブログ
chewyな本物のブラウニー。 一つ食べれば、フルマラソンにも挑めそうな腹持ちです。
★材料
チョコレート
200g
砂糖
無塩バター
180g
ココア
30g
卵
3個
薄力粉
125g
★作り方
(1時間以上)
1.
バターとチョコレートを湯銭にかける
2.
溶かしたチョコレートに砂糖、卵、粉類の順に入れ混ぜる
3.
バットに移して、くるみなどを散らす
4.
180度のオーブンで30分~35分焼く
卵はチョコレートの荒熱がとれてから加えることが肝心です。
クリスマスの超簡単チョ...
もち粉のチョコレートケ...
手作りホットチョコレー...
大人のスパイシーで甘い...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ