レシピブログ
chewyな本物のブラウニー。 一つ食べれば、フルマラソンにも挑めそうな腹持ちです。
★材料
チョコレート
200g
砂糖
無塩バター
180g
ココア
30g
卵
3個
薄力粉
125g
★作り方
(1時間以上)
1.
バターとチョコレートを湯銭にかける
2.
溶かしたチョコレートに砂糖、卵、粉類の順に入れ混ぜる
3.
バットに移して、くるみなどを散らす
4.
180度のオーブンで30分~35分焼く
卵はチョコレートの荒熱がとれてから加えることが肝心です。
ブタさんチョコレートケ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
りんごにと生チョコレー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット