レシピブログ
chewyな本物のブラウニー。 一つ食べれば、フルマラソンにも挑めそうな腹持ちです。
★材料
チョコレート
200g
砂糖
無塩バター
180g
ココア
30g
卵
3個
薄力粉
125g
★作り方
(1時間以上)
1.
バターとチョコレートを湯銭にかける
2.
溶かしたチョコレートに砂糖、卵、粉類の順に入れ混ぜる
3.
バットに移して、くるみなどを散らす
4.
180度のオーブンで30分~35分焼く
卵はチョコレートの荒熱がとれてから加えることが肝心です。
もち粉のチョコレートケ...
簡単!!冷めても美味し...
クリスマスの超簡単チョ...
私史上最高のチョコレー...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き