レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
chewyな本物のブラウニー。 一つ食べれば、フルマラソンにも挑めそうな腹持ちです。
★材料
チョコレート
200g
砂糖
無塩バター
180g
ココア
30g
卵
3個
薄力粉
125g
★作り方
(1時間以上)
1.
バターとチョコレートを湯銭にかける
2.
溶かしたチョコレートに砂糖、卵、粉類の順に入れ混ぜる
3.
バットに移して、くるみなどを散らす
4.
180度のオーブンで30分~35分焼く
卵はチョコレートの荒熱がとれてから加えることが肝心です。
ブタさんチョコレートケ...
もち粉のチョコレートケ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
チョコレートパフェ♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...