レシピブログ
さっぱりおいしいです。
★材料
(4人分)
鯛
500g
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
ジェノバソース
大さじ1
粉チーズ
スダチ汁
1/2個分
ルッコラ
1pc
★作り方
(15~30分)
1.
鯛を薄切りにして、お皿に盛りつけます。
2.
塩、黒こしょうジェノバソース、粉チーズをまんべんなく振りかけます。
3.
真ん中にルッコラを盛りつけ、スダチを全体に絞れば出来上がりです。
鯛の塩焼き
大根と金目鯛の煮付け
鯛ふりかけ
鯛の地中海風グリル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット