レシピブログ
さっぱりおいしいです。
★材料
(4人分)
鯛
500g
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
ジェノバソース
大さじ1
粉チーズ
スダチ汁
1/2個分
ルッコラ
1pc
★作り方
(15~30分)
1.
鯛を薄切りにして、お皿に盛りつけます。
2.
塩、黒こしょうジェノバソース、粉チーズをまんべんなく振りかけます。
3.
真ん中にルッコラを盛りつけ、スダチを全体に絞れば出来上がりです。
鯛とじゃが芋のオーブン...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪