鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョ
  1. おいしそう!

料理紹介

さっぱりおいしいです。

★材料

(4人分)

  • 500g

  • 小さじ1

  • 黒こしょう

    少々

  • ジェノバソース

    大さじ1

  • 粉チーズ

    大さじ1

  • スダチ汁

    1/2個分

  • ルッコラ

    1pc

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鯛を薄切りにして、お皿に盛りつけます。

  2. 2.

    塩、黒こしょうジェノバソース、粉チーズをまんべんなく振りかけます。

  3. 3.

    真ん中にルッコラを盛りつけ、スダチを全体に絞れば出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス


ダーダさん

ダーダさん

2児の父なんぞをやりながら、料理家という仕事をしている。山田英季 愛称はダーダ(Da-2)です。