レシピブログ
さっぱりおいしいです。
★材料
(4人分)
鯛
500g
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
ジェノバソース
大さじ1
粉チーズ
スダチ汁
1/2個分
ルッコラ
1pc
★作り方
(15~30分)
1.
鯛を薄切りにして、お皿に盛りつけます。
2.
塩、黒こしょうジェノバソース、粉チーズをまんべんなく振りかけます。
3.
真ん中にルッコラを盛りつけ、スダチを全体に絞れば出来上がりです。
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のソテー サフランソ...
鯛ふりかけ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...