ニンジン嫌い・・・だった。 レシピあり

ニンジン嫌い・・・だった。
  1. 1
    おいしそう!

子どものころはにんじん大嫌い! いつの間にか食べられるようになっていた。   大人になったからというよりは、ニンジンの品種改良などで食べやすくなったんじゃないかと思ってます。   ま、いずれにせよ食べられるようになったことはうれしいこと。 彩りもよくなるし、栄養もとれるしいうことなしです。   つけ合わせでよくつくるのは白ワインでつくるグラッセ。 ほどほどにさっぱりといただけます。 「くらしのアン......

のんびり風子さん

のんびり風子さん

最近はアウトドア料理にはまってます。 お料理歴は、ものごころついたときからキッチンでお手伝い。自分の誕生日には、自分でコース料理を作って家族にふるまったという伝説も。ン十年たっても料理が好きなのは変わりません。 レストランで食べた料理を自分なりに再現してみたり、海外のレシピブログを見て作るのも大好きです。