レシピブログ
食後、さっぱりしたデザートを食べたいにどうぞ。材料は90mlのプラカップ用です。
★材料
(5人以上分)
無糖ヨーグルト
450ml
イチゴジャム
50g
ブルーベリー
適宜
イチゴ
★作り方
(5~15分)
1.
ヨーグルトにジャムを入れ、好みの甘さに整えカップに注ぎ分ける。
2.
縦3〜4つ割にしたイチゴ、ブルーベリーをトッピングしてできあがりです。
デザートを一品増やしたい時に重宝します。
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ