レシピブログ
こんにちは。淳(中2)です。 久々の登場です。勉強に部活に大忙しでした。 今日のレシピは「きのこ汁」です。 数種類のきのこを使ったすまし系の汁物です。今回は定番のしいたけ、しめじ、えのきを使いましたが、好みでエリンギや松茸などを使ってもOKです。 秋は季節のきのこがおいしいですね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* しいたけ 2個 しめじ 1パック えのき 1パック かつおだし (削)20gま......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋