レシピブログ
こんにちは。和人(小6)です。 久々の登場です。野球ばっかりしていましたね(ワラ)。 今日のレシピは「高菜納豆」です。 納豆に市販の高菜漬けを混ぜ込んだ料理。高菜漬けはあらかじめ刻んだものだと便利。 ぼくが住む東京では納豆は定番中の定番。毎日でも食べているよ。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 納豆(添付のたれを含む) 2パック 高菜漬け(刻んだもの) 40g *作り方* 納豆は添付のたれ......
梅納豆そば
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット