レシピブログ
こんにちは。和人(小6)です。 久々の登場です。野球ばっかりしていましたね(ワラ)。 今日のレシピは「高菜納豆」です。 納豆に市販の高菜漬けを混ぜ込んだ料理。高菜漬けはあらかじめ刻んだものだと便利。 ぼくが住む東京では納豆は定番中の定番。毎日でも食べているよ。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 納豆(添付のたれを含む) 2パック 高菜漬け(刻んだもの) 40g *作り方* 納豆は添付のたれ......
塩麹納豆。
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリ香ばし納豆チャ...
朝食にぴったり!納豆豆...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...