カルピスミルク杏仁ゼリー レシピあり

カルピスミルク杏仁ゼリー
  1. おいしそう!

オラ! リリアン (18歳)です。 私はペルーに住んでいます。地元の中等学校に通っています。ペルーは インカ帝国 の国ですが、意外にも 日系人 が多く、かつては 日系人 の大統領がいたんですよ。私は普通のペルー人ですが。 今日のレシピは「カルピスミルク杏仁ゼリー」です。 杏仁豆腐風に仕上げたゼリーで、カルピスと牛乳を使います。少し濃厚な味でおいしいです。 果物は缶詰のものを使いましたが、好みの果物......

梅の実学園さん

梅の実学園さん

いろいろなレシピを紹介しますので、よろしくお願いいたします。