レシピブログ
オラ! リリアン (18歳)です。 私はペルーに住んでいます。地元の中等学校に通っています。ペルーは インカ帝国 の国ですが、意外にも 日系人 が多く、かつては 日系人 の大統領がいたんですよ。私は普通のペルー人ですが。 今日のレシピは「カルピスミルク杏仁ゼリー」です。 杏仁豆腐風に仕上げたゼリーで、カルピスと牛乳を使います。少し濃厚な味でおいしいです。 果物は缶詰のものを使いましたが、好みの果物......
完熟柿のゼリー
梨ゼリー☆
カップのまんま!濃厚ヨ...
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」