レシピブログ
こんにちは。志郎(柴犬・♂5歳)です。 ぼくは都内の大手飲料メーカーで営業をしています。仕事は主に洋酒関係の営業で、得意先は飲食店やスーパーなどです。仕事柄、プライベートでは酒は飲みますね~。 今日のレシピは「キャラメルデニッシュ食パン」です。 キャラメルをそのまま入れたデニッシュではなく、市販のキャラメルチップを使います。キャラメルチップはちょっと硬いやつですが、パンや焼き菓子で焼くときにジャム......
スモークチーズ・デニッ...
HBで作る♪デニッシュ...
アーモンド入りデニッシ...
いちごのデニッシュ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)