レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!成( しげる ・24歳・料理人)です。 ぼくは岩手に住んでいます。地元にある旅館の調理場の料理人をしています。まだ修行中の身なので、一人前の料理人になるようがんばっています。 今日のレシピは「もやしと春菊のナムル」です。 もやしと春菊を使ったナムルです。両方ともゆでて、しょうゆとごま油であえるだけです。 春菊はこの時期が旬なので、春菊のほろ苦さがクセになります。すき焼き以外でも活用法が......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...