レシピブログ
こんにちは。吉村(41歳・内科医)です。 久々の登場です。私が経営するクリニックでは今日から仕事始めで、初っ端から患者が多くて忙しかったですね~。 今日のレシピは「ビフカツ」です。 ビフカツは牛肉のカツです。牛肉は豚肉のようにロース肉はあまりないので、サーロイン肉を使います。手に入ればランプ肉を使うとサーロインよりも安くなります。 肉は国産の方が衣をつけて揚げるだけですみます。輸入肉の場合はあらか......
簡単!あったか肉豆腐
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉となすの和風お...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...