レシピブログ
こんにちは!麻子(中1)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「卵チャーハン」です。 変更点は焼き豚の量の表記の変更と、油の量の変更、作り方もわかりやすく変えました。 家でも作る定番チャーハンです。焼き豚がない場合はハムでもOKです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯半 卵 2個 焼き豚(またはハム) 2~3枚 ねぎ 1本 サラダ油 大さじ1 し......
納豆と豆苗のチャーハン
ジャスミン米で卵と葱の...
切り干し大根炒め煮でお...
すき家の具で牛肉チャー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...