レシピブログ
こんにちは!麻子(中1)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「卵チャーハン」です。 変更点は焼き豚の量の表記の変更と、油の量の変更、作り方もわかりやすく変えました。 家でも作る定番チャーハンです。焼き豚がない場合はハムでもOKです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* ご飯(白米または玄米) 茶わん2杯半 卵 2個 焼き豚(またはハム) 2~3枚 ねぎ 1本 サラダ油 大さじ1 し......
納豆ひじきチャーハン(...
* プルコギビーフ・チ...
パイナップル・セルクル...
とろ~りあんかけのキム...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...