レシピブログ
こんにちは。キャンベラ(コアラ・♀3歳)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「きつねうどん」です。 変更点はだしの表記です。それ以外はほとんど変わりません。 うどん揚げは市販のものを使いましたが、うどん揚げの作り方は下のレシピを参考に。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん 2玉 うどん揚げ(市販品) 2枚 ねぎ 1本 ~うどんつゆ~ だし汁( かつお ・こんぶ) 500~6......
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
超簡単♥5分で出来ます...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...