レシピブログ
ボンジョルノ!瑠衣(21歳)です。 久しぶりの登場です。私が住むイタリアもコロナで大変な状況になり、私は感染はしなかったけど、ピアノなどの講師の仕事はオンラインでやることに。大学の勉強もあり、ホント大変です。一応ワクチンはしましたけど。 今日のレシピは「焼き黒糖 大学いも 」です。 黒糖のみつで作る 大学いも ですが、ちょっと違うのが、さつまいもを薄く切って、揚げるのではなく、焼きます。あとは普通......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...