レシピブログ
こんにちは。キャンベラ(コアラ・♀3歳)です。 今日は改訂版レシピを紹介します。 今日は「きつねうどん」です。 前も改訂版を更新しましたが、今回は4月に更新したうどんだしを関東版と関西版をそれぞれ更新したため、それに合わせて改訂しました。 うどんのだしは関東と関西とで味が違うので、好みの味で作ってみてね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん 2玉 うどん揚げ(市販品) 2枚 ねぎ(小口切......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ