レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。キャンベラ(コアラ・♀3歳)です。 今日は改訂版レシピを紹介します。 今日は「きつねうどん」です。 前も改訂版を更新しましたが、今回は4月に更新したうどんだしを関東版と関西版をそれぞれ更新したため、それに合わせて改訂しました。 うどんのだしは関東と関西とで味が違うので、好みの味で作ってみてね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん 2玉 うどん揚げ(市販品) 2枚 ねぎ(小口切......
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...