レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!みなみ(高3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今回は「 たぬきうどん 」です。 変更点は関東・関西のそれぞれのうどんだしに変更。ねぎはあらかじめ小口切りにしたものに分量を変更しました。 シンプルな具のうどんは東京でも関西でも人気のうどんです。 レシピはこちら! *材料(2人分)* うどん 2玉 ねぎ(小口切り) 10g 揚げ玉(天かす) 適量 うどんだし 2人前 *うどんだ......
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...