レシピブログ
あけましておめでとうございます。数馬(小3)です。 今年も「梅の 実学 園・みんなのモグモグレシピ」をよろしくお願いいたしますm(__)m 今年最初のレシピは「 年明けうどん 」です。 今回は前に更新したレシピの改訂版で、うどんだしの大幅な変更とねぎの分量を変えています。 年明けうどん は最近できた年明けに食べるうどん。まだの方は一度食べてみてくださいね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* う......
ツナバター醤油うどん
ホウレンソウとベーコン...
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット