レシピブログ
かおる(高3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「切干大根の煮物」です。 変更点はだし汁の表記の変更と、しょうゆが薄口しょうゆに変更となり、分量も変更となっています。 あっさりとした切干大根の煮物は伝統的なおふくろの味ですね。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 切干大根 1/2袋 にんじん 1/2本 油揚げ 1/2枚 薄口しょうゆ 大さじ1 酒 大さじ1 きび砂糖 小さじ2 み......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
父の味!我が家自慢染み...
大根の葉とツナの炒め物
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋