レシピブログ
こんにちは!ゆかり(大学2年)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「グレープフルーツゼリー(寒天ver.)」です。 グレープフルーツゼリーの寒天バージョンで、粉寒天を使います。 プルンとした固さが好きな人は寒天はおすすめです。ゼラチンバージョンについては後日紹介します。 レシピはこちら! *材料(3~4個分)* 寒天(粉) 4g(1袋) *寒天の扱い方はこちら!→ https://u......
完熟柿のゼリー
梨ゼリー☆
カップのまんま!濃厚ヨ...
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...