レシピブログ
こんにちは!俊(中3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「ポークカレー」です。 変更点はカレールーの表記です。 ボリューミーなポークカレーは今のオレらの定番です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豚角切り肉(カレー用) 200g 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1本 じゃがいも 2~3個 バター 10g 水 500~700ml カレールー 1/2箱 ご飯 茶わん3杯 *作り方......
固形カレールーでなんち...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
高野豆腐でボリュームカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪