レシピブログ
こんにちは!俊(中3)です。 今日は改訂版レシピをお送りします。 今日は「ポークカレー」です。 変更点はカレールーの表記です。 ボリューミーなポークカレーは今のオレらの定番です。 レシピはこちら! *材料(2人分)* 豚角切り肉(カレー用) 200g 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1本 じゃがいも 2~3個 バター 10g 水 500~700ml カレールー 1/2箱 ご飯 茶わん3杯 *作り方......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...