レシピブログ
自家製黒みつの作り方です。
★材料
黒糖
20g~
水
100ml~
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに黒糖と水を入れてとろみが出るまで煮詰める。
2.
1ができあがったら、ミルクピッチャーに入れて冷ます。
保存は冷蔵庫で1~2週間くらいです。
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
電子レンジで作れる。黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット