レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製黒みつの作り方です。
★材料
黒糖
20g~
水
100ml~
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに黒糖と水を入れてとろみが出るまで煮詰める。
2.
1ができあがったら、ミルクピッチャーに入れて冷ます。
保存は冷蔵庫で1~2週間くらいです。
酢と重曹の化学反応で♪...
昭和のおやつ★黒糖トマ...
炊飯器で作れる!風味豊...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ