レシピブログ
自家製黒みつの作り方です。
★材料
黒糖
20g~
水
100ml~
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに黒糖と水を入れてとろみが出るまで煮詰める。
2.
1ができあがったら、ミルクピッチャーに入れて冷ます。
保存は冷蔵庫で1~2週間くらいです。
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...