レシピブログ
食べるラー油をかけた冷やっこ
★材料
(2人分)
豆腐(絹ごし)
1丁
食べるラー油
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐は半分に切る。(充填豆腐(個別もの)はそのまま器へ。)
2.
器に1を盛り、食べるラー油をかける。
食べるラー油はお好みのもので。好みでねぎをのせても。
家計にやさしい♪ ☆【...
手作りできる、食べるラ...
☆鶏手羽肉の食べるラー...
食べるラー油TKG☆
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋