レシピブログ
あさりと野菜がたっぷり入ったスープパスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
あさりとキャベツのスープ
2人前
パセリ(みじん切り)
少々
★作り方
(15~30分)
1.
スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)
2.
あらかじめ作ったスープを温め、1を加えてさっと煮たら、器に盛り、パセリをふる。
あさりとキャベツのスープの作り方は関連記事を参照。
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりとみつばのガーリ...
あさりとイカのバジルワ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...