レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルな白菜を使ったごま和え。
★材料
(2人分)
白菜
2~3枚
塩
大さじ1
白ごま(炒ったもの)
大さじ2
きび砂糖(または砂糖)
小さじ1~2
しょうゆ
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は塩ゆでをしてから、水で冷やし、4等分に切る。
2.
白ごまをする。
3.
2にきび砂糖、しょうゆを入れて混ぜ合わせ、水けを切った1とからめる。
白菜を切って塩もみをしても。
こんがり骨付き鶏モモ肉...
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
レンジで簡単☆白菜とし...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り