レシピブログ
八宝菜をご飯にかけたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
八宝菜
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った八宝菜をのせる。
八宝菜の作り方は関連記事を参照。
GO!GO! **チョ...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
ご飯でもち
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群