レシピブログ
八宝菜をご飯にかけたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
八宝菜
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った八宝菜をのせる。
八宝菜の作り方は関連記事を参照。
しっかり味で冷めても美...
我が家の筍ご飯♪
タレが絶品♪ご飯もお酒...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪