レシピブログ
八宝菜をご飯にかけたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
八宝菜
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った八宝菜をのせる。
八宝菜の作り方は関連記事を参照。
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...