レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっさりとしてちょいとコクのある炒め物。肉料理等の付け合わせに。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
ベーコン
1~2枚
バター
10g
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをして、水にさらした後、3~4等分に切る。
2.
ベーコンは1~2cmくらいに切る。
3.
フライパンにバターをひき、1、2を入れて炒める。
ほうれん草はゆでずに切って、そのまま炒めてもOK。好みで塩、ブラックペッパーで味付けしても。ベーコンに油があるので、バターは好みで控えて。
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...