レシピブログ
もやしを使った韓国の和え物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
しょうゆの代わりに薄口しょうゆ(小さじ2~大さじ1くらい)に代えても。
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド