レシピブログ
もやしを使った韓国の和え物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
しょうゆの代わりに薄口しょうゆ(小さじ2~大さじ1くらい)に代えても。
ほうれん草ともやしのポ...
めんつゆとポン酢だけ ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
驚くほど激ウマになった...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...