レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしを使った韓国の和え物。
★材料
(2人分)
もやし
1袋
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしはゆでて、水けを切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
しょうゆの代わりに薄口しょうゆ(小さじ2~大さじ1くらい)に代えても。
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...