レシピブログ
ほうれん草を使ったナムル。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをして水にさらし、水けを切ってから3~4等分に切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
そのまま食べるだけでなく、ビビンバの具としても使えます。
手抜きだけど人気♡ゆず...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ