レシピブログ
ほうれん草を使ったナムル。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをして水にさらし、水けを切ってから3~4等分に切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
そのまま食べるだけでなく、ビビンバの具としても使えます。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ