レシピブログ
ほうれん草を使ったナムル。
★材料
(2人分)
ほうれん草
1/2羽
しょうゆ
小さじ1
ごま油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は塩ゆでをして水にさらし、水けを切ってから3~4等分に切る。
2.
1をしょうゆとごま油であえる。
そのまま食べるだけでなく、ビビンバの具としても使えます。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中