レシピブログ
高菜漬けを使った和風パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
高菜漬け(市販品)
30~40g
赤唐辛子(輪切り)
4g
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、赤唐辛子を入れて炒める。
3.
1、高菜を入れて炒める。
好みでにんにくを入れたり、しょうゆで味付けしても。
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
豚高菜のお焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ