レシピブログ
高菜漬けを使った和風パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
高菜漬け(市販品)
30~40g
赤唐辛子(輪切り)
4g
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、赤唐辛子を入れて炒める。
3.
1、高菜を入れて炒める。
好みでにんにくを入れたり、しょうゆで味付けしても。
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と豚肉炒めのおにぎ...
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けと梅干しのおに...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....