レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜漬けを使った和風パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
高菜漬け(市販品)
30~40g
赤唐辛子(輪切り)
4g
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、赤唐辛子を入れて炒める。
3.
1、高菜を入れて炒める。
好みでにんにくを入れたり、しょうゆで味付けしても。
ねぎ塩チキンの高菜チャ...
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
簡単!なすと高菜の漬物...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪