レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高菜漬けを使った和風パスタ。
★材料
(2人分)
スパゲッティ
100~120g
高菜漬け(市販品)
30~40g
赤唐辛子(輪切り)
4g
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり。)。
2.
フライパンにオリーブオイルをひき、赤唐辛子を入れて炒める。
3.
1、高菜を入れて炒める。
好みでにんにくを入れたり、しょうゆで味付けしても。
味付けさば缶と高菜のお...
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
休日ランチ♪お弁当にも...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット