レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げ玉(天かす)をのせた冷やしうどん。
★材料
(2人分)
うどん(生またはゆで)
2玉
揚げ玉(天かす)
適量
ねぎ
1本
めんつゆ(ストレート)
★作り方
(5~15分)
1.
ねぎは小口切り。
2.
うどんをゆでて、やわらかくなったらざるにあげ、水でもみながら冷やしておく。
3.
器に2を盛り、1、揚げ玉をのせ、食べる直前にめんつゆをかける。
簡単なので、特にありません(^_^;)
わかめスープで作る☆ま...
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...