レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
器に入れた水ようかん。お中元にもらった水ようかんをイメージして。
★材料
寒天(粉)
4g(1袋)
こしあん
400~500g
水
400ml
★作り方
(1時間以上)
1.
鍋に寒天、水、こしあんを入れて煮溶かす。
2.
粗熱を取る。
3.
水にぬらした器に2を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
つぶあんでもOKです。
夏スイーツ!アイストレ...
粒あん水ようかん
いちばん基本の水ようか...
簡単おいしい♪水ようか...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】