レシピブログ
白菜とウインナーを使った炒め物。
★材料
(2人分)
白菜
1~2枚
ウインナー
3~5本
サラダ油
小さじ2
トマトケチャップ
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
白菜は4~5等分に切る。(芯と葉に分ける。)
2.
ウインナーは乱切り。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1の芯を入れて炒める。
4.
1の葉と2を入れて炒め、トマトケチャップを入れて炒める。
白菜は芯と葉で火の通り具合が違うので、芯から先に炒め、葉は最後に。
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...