レシピブログ
ゆずこしょうとポン酢で下味をつけたから揚げ。
★材料
(2人分)
鶏もも肉
120g
ポン酢しょうゆ
適量
ゆずこしょう
小さじ1
揚げ油
薄力粉
片栗粉
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉は余分な脂を取り、1口大に切る。
2.
1とポン酢しょうゆとゆずこしょうと一緒にもみ込む。
3.
薄力粉と片栗粉をまぶす。
4.
180℃に熱した揚げ油に3を入れて揚げる。
5.
4を油を切り、皿に盛る。
ゆずこしょうの量はお好みで加減して。
納豆ゆずこしょうマヨ和...
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
お弁当やおつまみに♪お...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...