レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のしょうが焼きをのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
豚のしょうが焼き
2人前
ベビーリーフ(またはせん切りキャベツ)
10g
マヨネーズ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、ベビーリーフ、あらかじめ作った豚のしょうが焼きをのせ、マヨネーズをかける。
豚肉のしょうが焼きの作り方は関連記事を参照。マヨネーズの代わりに目玉焼きをのせても。
焼き肉のタレとマヨネー...
5分で完成♪白菜キムチ...
クリームチーズとマヨネ...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...