レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キムチを入れたにら玉。
★材料
(2人分)
にら
1/2束
卵
1~2個
キムチ
20g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
酒
★作り方
(5~15分)
1.
にらは3~4等分に切る。
2.
卵を割ってほぐしておく。
3.
フライパンにサラダ油をひき、1、キムチを入れて炒める。
4.
しょうゆ、酒で味付して、2を流し入れてさっと混ぜる。
好みで豚肉やもやしなどを入れてもおいしいです。
ちくわのキムチ炒め
さばキムチ納豆
本当においしいの?俺の...
キムチ入り蒸し餃子 「...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット