レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわを使った簡単なおつまみ。 思いついたらすぐ出来るのが、うれしい一品です。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
白菜キムチ
大さじ4
ごま油
小さじ2
いりごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは5ミリ幅に斜めに切る
2.
白菜キムチは一口大に切る
3.
フライパンにごま油を入れて熱し、ちくわとキムチを炒め、白ごまをふる
とても簡単! 手早く炒めてね。
キムチとマヨ玉子のサラ...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
うずら卵のキムチ漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...