レシピブログ
ちくわを使った簡単なおつまみ。 思いついたらすぐ出来るのが、うれしい一品です。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
白菜キムチ
大さじ4
ごま油
小さじ2
いりごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは5ミリ幅に斜めに切る
2.
白菜キムチは一口大に切る
3.
フライパンにごま油を入れて熱し、ちくわとキムチを炒め、白ごまをふる
とても簡単! 手早く炒めてね。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ