レシピブログ
ちくわを使った簡単なおつまみ。 思いついたらすぐ出来るのが、うれしい一品です。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
白菜キムチ
大さじ4
ごま油
小さじ2
いりごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは5ミリ幅に斜めに切る
2.
白菜キムチは一口大に切る
3.
フライパンにごま油を入れて熱し、ちくわとキムチを炒め、白ごまをふる
とても簡単! 手早く炒めてね。
脂肪燃焼デトックス!た...
食欲増進!豚キムチ春巻...
ひき肉もやしのキムチ炒...
3行レシピ♪「とってお...
たった3分で本格だし!厳選素材使用のかつおと昆布...
のし掛け・名入れ可能!大切な方へだしギフトを贈り...
保存料・食塩無添加!天然素材100%のストレート...
秋冬限定!彩り豊かなフルーツタルトと人気の焼き菓...
アンリ・シャルパンティエを代表する焼き菓子2種の...
人気の焼き菓子を詰め合わせた、いろいろ楽しめる宝...