レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわを使った簡単なおつまみ。 思いついたらすぐ出来るのが、うれしい一品です。
★材料
(2人分)
ちくわ
2本
白菜キムチ
大さじ4
ごま油
小さじ2
いりごま
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ちくわは5ミリ幅に斜めに切る
2.
白菜キムチは一口大に切る
3.
フライパンにごま油を入れて熱し、ちくわとキムチを炒め、白ごまをふる
とても簡単! 手早く炒めてね。
さばキムチ納豆
大根の直席キムチ「ム ...
梅干しキムチ
むーひ de おうちキ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...