レシピブログ
和風麻婆豆腐をのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
和風麻婆豆腐
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った和風麻婆豆腐をのせる。
和風麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。
卵焼き器で簡単*あんこ...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
火を使わずできる!和風...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット