レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風麻婆豆腐をのせたどんぶり。
★材料
(2人分)
ご飯(白米または玄米)
茶わん3杯
和風麻婆豆腐
2人前
★作り方
(15~30分)
1.
器にご飯を盛り、あらかじめ作った和風麻婆豆腐をのせる。
和風麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
止まらない♪山芋とろと...
鶏もも肉の和風きのこソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...