レシピブログ
おから炒りをリメイクしたコロッケ。
★材料
(2人分)
おから炒り
200g
サラダ油
大さじ2
薄力粉
適量
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
おからを2等分にして小判型に形作り、薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面揚げ焼きにする。
3.
皿に盛る。
おから炒りの作り方は関連記事を参照。
おからの煮物リメイクで...
おからと豆乳のもっちり...
おからの革命!?ヘルシ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...