レシピブログ
おから炒りをリメイクしたコロッケ。
★材料
(2人分)
おから炒り
200g
サラダ油
大さじ2
薄力粉
適量
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
おからを2等分にして小判型に形作り、薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面揚げ焼きにする。
3.
皿に盛る。
おから炒りの作り方は関連記事を参照。
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
レンジで簡単・節約10...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット