レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おから炒りをリメイクしたコロッケ。
★材料
(2人分)
おから炒り
200g
サラダ油
大さじ2
薄力粉
適量
卵
1~2個
パン粉
★作り方
(15~30分)
1.
おからを2等分にして小判型に形作り、薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を両面揚げ焼きにする。
3.
皿に盛る。
おから炒りの作り方は関連記事を参照。
おからの革命!?ヘルシ...
ふわふわ長芋とおからの...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ